您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县统计局召开节前专题会议


  点击数:  更新时间:2018-01-06     【字体: 】 

春节将至,为确保统计局各项工作正常进行。1月5日下午,县统计局在四楼会议室召开节前专题会议,就相关工作进行安排部署。局机关领导班子和全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《关于进一步加强和改进脱贫攻坚帮扶工作的办法》(商统字〔2018〕1号)、《关于完善〈统计局日常工作管理制度〉的通知》及《关于做好2018年春节期间党风廉政建设工作的通知》;对节前党风廉政、2017年年报及2018年度统计业务、脱贫攻坚工作等相关工作进行了安排部署;全体脱贫攻坚帮扶责任人现场签订了《商城县统计局帮扶责任人承诺书》,会上还对局干部职工进行了廉政集体约谈。

就抓好当前和今后全局重点工作,会议强调,一是抓班子、带队伍,提升能力上台阶。从“抓”字着手,从“严”字用力,从“廉”字筑底。二是抓重点、强措施,尽锐出战壮局威。重点做好精准扶贫工作,重点做好统计业务工作。三是抓关键、严督导,保障效果出佳绩。认识帮扶关键意义,积极主动作为,落实帮扶关键举措,推动帮扶工作有序开展,领导干部带头示范,让帮扶举措落地见效。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委