您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县国土资源局志愿服务上街头 清扫积雪保通行


  点击数:  更新时间:2018-01-06     【字体: 】 

今年第一场大雪给人们带来美丽风景和清新空气,增添了别样的色彩,却也给交通造成了一定影响,给人们的出行带来了不便。为确保城市交通顺畅,按照县委县政府的部署,1月4日-5日,在局领导班子的带领下,县国土局全体工作人员冒着寒风,纷纷投身到积雪清扫工作中去。全力以赴做好清雪铲冰工作,最大程度地减少了积雪对道路交通和居民生产生活带来的影响。大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪铲起集中堆放、清理,并清理沿途树枝上积雪、折断树枝,确保道路通行顺畅。

经过大家两天的努力,责任路段主干道及两侧人行道积雪铲除完毕,获得了周边群众的一致好评。全局干部职工冒严寒,顶风雪,自带工具,全力以赴清扫积雪,确保交通干道畅通,为老百姓安全出行提供有力保障,用实际行动展现了国土卫士风采,践行了党员承诺。(县国土局 王聿琦)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委