您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

县地税局积极组织志愿者清扫道路积雪


  点击数:  更新时间:2018-01-06     【字体: 】 

5.jpg

近日,商城县迎来今冬第一场雪,由于气温骤降,路面积雪厚度深近31厘米,厚实的积雪给人们出行带来了严重不便,为确保办税、办公工作的正常开展,防止因道路积雪造成车辆和人员出行带来的安全隐患。4日—5日,县地税局机关和各基层分局的40多名志愿者手持铁锹、扫帚等工具,发扬不惧严寒、不怕苦、不怕累精神,对办公楼前的积雪和责任路段进行清理,经过大家的辛勤劳动,基本清除道路和树上积雪。

忙碌的身影和灵动的“小红帽”成为飞扬的雪花和凌冽的寒风中一道独特的风景,过往的群众纷纷表示赞许,此次铲雪活动彰显了地税干部职工团结向上乐于奉献的精神,强化了为人民服务的理念,更在在寒冷的冬天为大家带来一缕温暖的阳光。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委