您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会开展“开年学劳模、当先进、争优秀”主题活动


来源:商城县总工会    点击数:  更新时间:2018-01-05     【字体: 】 

图片1.png

为了把党和政府对劳模的关爱通过工会组织送到劳模心坎上,发挥工会组织的桥梁纽带作用新年伊始,县总工会党组成员、副主席吴静率领总工会志愿服务协会部分志愿者一行10人到东关街慰问82岁高龄的全国劳动模范、原商城县百货公司职工杨秀昭老人。

志愿者一行来到全国劳模杨秀昭家中,与杨秀昭老人亲切交谈,询问她的身体、生活和家庭情况,倾听她对工会工作的意见和建议,并为老人送上生活困难补助金杨秀昭老人还为大家讲述了自己从参加工作到退休的奋斗历程,并为大家展示了不同时期所获得的勋章。听到杨秀昭事迹,大家深受感动,纷纷表示一定要学习劳模的那种坚定理想信念、以爱岗敬业为己任的主人翁精神;那种立足岗位、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,开展好本单位“开年学劳模、当先进、争优秀”主题活动。

此次慰问活动旨在弘扬劳模精神,示范带动全县工会干部和广大职工立足新时代、贯彻新思想、践行新理念,在全县积极营造“学习劳模、尊重劳模、关心劳模、争当劳模”的浓厚氛围。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委