您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息

艾家制菓食品母婴辅食项目简介


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2017-10-28     【字体: 】 

一、项目名称:艾家制菓食品母婴辅食项目

二、投资方简介:项目由惠州艾家制菓食品有限公司投资建设,该公司前身是东莞米王子食品有限公司,2015年由东莞市搬迁到惠州市。2014年,东莞米王子食品有限公司由于受环境治理影响,计划整体搬迁,当时该公司计划到商城投资建厂,由于没能落实土地等原因,在惠州园州镇租赁20亩土地,新建了现在的惠州艾家制菓食品有限公司,经过两年的发展,现艾家制菓等系列母婴辅食一跃成为中国同类产品的第二名,随着市场的增长,现计划在商城县投资建立一个分厂。

三、项目投资计划及效益分析:

1、项目计划前期租借厂房生产,待市场稳定后再购买土地,自己建厂生产。

2、该项目为产业集聚区主导产业,对发展农副产品加工业,提高农副产品附加值,促进农民增收脱贫,扩大就业都将起着积极促进作用。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委