您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息

地暖模块及家居加工生产项目简介


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-08-08     【字体: 】 

一、项目名称:地暖模块及家居加工生产项目

二、投资方简介:南京温特斯冷暖设备有限公司成立于2015年3月,公司实际投资人为我县丰集镇人谢德新,该公司是专业从事冷暖设备的生产、设计、销售、安装调试一体化的专业公司,公司自主研发生产的硅晶地暖板于2015年9月17日通过国家家用新型专利证书(专利证号:IL  2015 207192197)。目前公司在南京有生产厂房3000多平米,主要生产硅、碳晶地暖模块及压花铝模块,年生产加工各类地暖模块150万平方左右,另加工生产地暖管200万米左右,年产值4000万元左右。

三、项目投资计划及效益分析

由于地暖设备采取水循环方式供暖及制冷,相对于传统的中央空调有着更好的舒适性,用电量(相同面积内)只达到空调用电量的1/3,符合国家的节能环保的要求。目前中国的北京及江浙和上海等地区都已大面积推广及安装地暖设备,有着广阔的市场发展前景。

该项目计划占地13亩,总建筑面积12000平方,主要建设加工车间、仓储库房、展厅、办公及科研楼等设施。计划分两期完成,总投资8000万元。一期投入资金5000万元,其中基础设施投入2000万元,设备及经营投资3000万元。包括地暖设备(大型铝型材压槽机2台、小型压槽机4台、剪板机1台、压膜机2台、冲床机5台、折弯机1台、保温板开槽机6台)和门窗生产设备(大型数控双头锯2台、组角机4台、切割锯10台、热合焊机2台、空压机4台、钻床6台)。一期计划用工200人,年产值达6000万元,实现利税200万元,二期投入使用后,规模及产值都将翻翻。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委