您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息

光通信器件产品项目简介


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-08-08     【字体: 】 

    一、项目名称光通信器件产品项目

二、投资方简介:该项目由深圳市泰信达科技有限公司董事长张忠学投资建设公司致力于设计、开发、生产销售精密光器件零组件的企业,主要向业界包括华为、中兴等国内外高科技通信企业提供各类光模块接口组件。

三、项目投资计划及效益分析:

光通信器件属于高新技术产,生产和检验设备均属精密制品,整个生产流程环保干净,无噪音无污染无排放。该项目计划在县轻工业园区建设基地,从事光通信器件的研发、生产和销售。

  1、项目自建占地面积 15亩以上的标准化厂区(办公科研区,生产区,生活区)计划用四年时间完成建设任务,计划投资 1.2 亿元分两期建成。一期工程总投资 6000 万元。可实现产值1亿元,增值税800万元以上二期工程再投入 6000 万元。产值突破3个亿增值税可实现2000万元以上。 

  2、由于光通信器件生产需要大量人力,能够解决县城大幅度扩容后产业配套和就业难题,特别是可以带动留守妇女和部分残疾人(只要是视力、双手正常)自食其力,脱贫致富,解决这部分人就业难的问题项目一期用工300人,二期用工600人。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委