您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息

花生肽营养品项目简介


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-08-08     【字体: 】 

一、项目名称:花生肽营养品项目

二、投资方简介:项目由洪修辞投资建设,依托技术单位――西天宝大豆食品技术研究所暨陕西省植物蛋白食品工程技术研究中心开发生产花生肽营养液。该研究所系陕西省高新技术企业,是我国最早专门从事研究大豆深加工的科研机构,现有大豆精深加工发明专利暨专有技术90项,已授权37项,大部分技术居国际领先或国内领先水平。花生肽(口服液)属世界首创技术,拥有国际领先的发明专利ZL200810236500)

三、项目投资计划及效益分析

项目主要以花生为主要原料,运用现代组织蛋白工程和纳米技术,开发被国际食品专家誉为“未来食品”的全花生肽营养品(口服液),填补了国内外花生深加工技术的空白。产品能增强机体生命活力和免疫力,是肿瘤天然化学预防剂,也是预防心脑血管疾病、糖尿病和抗衰老最有效的营养品之一。

1、项目总投资5000万元,拟注册成立商城县花生康泰生物技术开发有限公司,注册资金2000万元;共两条生产线,每条生产线2500万(生产设备1600万、专利技术转让190万、全无菌车间200万、化验室100万、锅炉及榨油设备100万、其他附属设施等)。计划2017年10月第一条生产线建成出产品。

2、全花生肽营养品(口服液)项目投产后,每年需要花生4000吨,日产营养品6吨,年生产180天,每吨20万元,年产值2亿元,利润6000万元,税收1500万元。此项目能就近将花生转化成商品,发展大农业,提高农副产品附加值促进农民增收脱贫,扩大就业都将起着积极促进作用。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委