您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县全力推进黄柏山通用机场建设项目前期工作



来源:县发改委     更新时间:2017-03-06     【字体: 】 

商城县黄柏山通用机场建设项目,拟选址位于商城县达权店镇汪埠村,计划投资10余亿元,主要建设飞行区、滑行道、停机坪及配套建筑物等。商城县委、县政府对该项目高度重视,将其列入全县重大项目库,并成立商城县通用机场建设指挥部,统筹相关部门、单位,配合推进前期工作。

目前,该项目已先期于部队、民航部门进行了对接,并委托中国民用航空科学技术研究院编制机场地面选址报告。研究院已来商城进行现场踏勘,正在开展调研论证工作。指挥部召开两次专项协调会,协调县住建局、国土局、环保局、气象局等19家部门单位,按照要求向研究院提供编制通用机场地面选址报告所需的规划、用地、环境、气象等相关资料,使该项目前期工作顺利有序推进。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网