您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 游在商城

世间的冬景千篇一律,唯此处的冬景万里挑一



来源:金刚台西河旅游     更新时间:2017-12-12     【字体: 】 

一个背包,一副相机,一张车票,一条人影,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春。

严冬将至,假期近在眼前,想要好好放飞一下心灵,但又不知道在这凛冬之际该去哪里玩?别担心,看完西河的冬景,或许你的心里就有了主意。

冬天的阳光是和蔼可亲的,淡淡的,舒舒的,不带一点暴戾、骄横,犹如兰花幽幽飘散着淡雅芳香,将你的身体拥着,软酥酥的。

冬天是个令人惬意的季节,寒冷将大家包围,因爱结缘,环境幽寂,非常适合在这寂静的季节里寻找自己心灵的栖息地。

冬季带你赏西河,我们有这些万里挑一的看点

0
1

步步娇玻璃吊桥体长达368米,落差200米,桥面采用全透明玻璃铺设。踏上玻璃面,观上下奇景,仿佛悬于天地间。阳光下泛着金色的树叶在风中摇摆着,远处连绵的山峦勾勒出一条最美的天际线。微风拂过,搅起一片碧绿的涟漪,水的气,山的味,沁人心脾,清扰着我们负重的心。那一抹青绿仿佛可以将整个世界融化。

0
2

千转百回步步娇滑道带你寻找童年乐趣

还记得儿时坐过的滑滑梯么?身子坐正抓紧两边的扶手,双脚朝前用力一滑……西河景区环山而建蜿蜒盘旋总长度达到200余米的步步娇滑道(四周是透明材质的,在滑行过程中抬头便能看见蓝天白云),让您再次体验儿时的欢乐。对了,滑道还有近10个拐弯处哦,每道弯都能让您放声尖叫。

0
3

林海朔风青松傲雪桃花谷内美景多

这处峡谷幽深险秀,溪流婉转曲折,清潭、飞瀑自然天成,绿色植被蔽日遮天。峡谷之内或飞流击石,抛珠溅玉;或穿岩凿壁,势如游龙;夹岸峭壁千仞,苍茫叠翠,浓荫遮天;谷内空气清新自然,是现代生活中少有的天然氧吧;谷底溪水清澈见底,纯净天然,是清心洗肺的绝佳处所。

0
4

  重走红军路寻找妇女排传承红色文化

以史为鉴,可以知兴衰!在和平繁荣的时代,远离战乱纷扰,我们年轻的一代似乎已经慢慢忘却了中华民族艰苦卓绝的奋斗历程。大别山商城革命历史纪念馆用一份份珍贵的史料把我们带回到那激情燃烧的年代,再现了大别山抗日根据地军民同仇敌忾、浴血奋战的恢弘历史画面。金刚台西河景区特有的体验式红色教学,让我们在珍惜现在幸福生活的同时不忘革命先烈的伟大牺牲和奉献。

0
5

秋冬之景胜春朝闲看绝色染西河

这是一条引人入胜的景观带!它沿着望月湖下游水面,自北往南,蜿蜒环绕湖边,全长约1500米。斜上方是一片榕阴蓊郁的望月湖,和远方的望月崖遥相呼应,重叠着映入眼帘。脚下是清澈见底的湖水和水中嬉戏的鱼群。两岸风景十分优美,湖光山色尽收眼底,漫步在花草葱郁林荫间,让游人仿若置身于山水画卷之中,亲身感受大自然之奇妙!

0
6

放飞心情挑战自我玩转空中漫步乐园

此项目斥资近千万,引进欧美流行的丛林穿越新玩法,结合西河景区现有的湖泊、森林、峡谷等自然景观,经清华大学教授等专家量身设计,目前为鄂豫皖三省面积最大、设施最先进拓展项目,项目含飞跃峡谷、水上飞、步步高升、丛林攀岩等16项空中连体运动。青春就要张扬,西河空中漫步乐园带你找回最初的冒险梦。

0
7

亲近自然深入华佗谷赴一场甜蜜之约

华佗谷内高山云雾缭绕,小溪流水潺潺;重峦叠翠碧玉堆,层林散芳茶浪翻。在这里放开心胸,走进原生态、亲近大自然。谷内空气清新自然,经权威部门测定负氧离子含量高达每立方厘米20000个以上,是现代社会中少有的天然氧吧,清心洗肺的绝佳处所。

0
8

西河夜色——大别山深处的另一种夜生活

特色吊锅、热情篝火、浪漫露营……组成西河最美夜生活。大山深处的另一种夜生活从来都不单调,热气腾腾的复古式悬挂吊锅点燃气氛的奔放篝火充满浪漫情愫的星空露营……总有一种回忆,值得你留恋!

0
9

然自得山景客栈带你回归田园生活

西河特有的山景客栈,摒弃了世俗的繁琐和奢华,充满了乡土风格的自然气息,带来一种返璞归真的心境和氛围,让您忘记闹市的喧嚣,感受自然的静谧。有时候犒劳自己的最好方式,就是好好的睡一觉。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网