您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 游在商城

汤泉池景区获批省级旅游度假区



   更新时间:2017-11-14     【字体: 】 

近日,省旅游局正式公布7家省级旅游度假区名单,商城汤泉池旅游度假区获批省级旅游度假区称号。

    依据《旅游度假区等级划分》国家标准(GB/T26358-2010)及国家旅游局《旅游度假区等级管理办法》相关要求,河南省旅游度假区质量等级评定委员会根据《工作方案》,通过“自愿申报、逐级推荐、专家评审、现场检查、集体研究”等程序,确定7家单位为河南省省级旅游度假区,市西九华山旅游度假区也在名单之中。

汤泉池旅游度假区是一个集山、水、泉、石、林、洞于一体的温泉疗养、旅游、度假胜地创建旅游度假区是促进和引领我县旅游行业由观光型向休闲度假型转变的一项重要工作,对于加快我县旅游产业发展,提升区域旅游形象和知名度意义深远。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网