您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

鄢岗镇:强抓宣传,保卫国家安全



   更新时间:2017-11-02     【字体: 】 

为进一步加强国家安全人民防线宣传工作,鄢岗镇根据上级的统一安排和部署,积极行动,精心组织,结合县平安建设下乡宣传活动,于10月31日上午在该镇步行街,开展了一场以国家安全为主的集中宣传活动。

一、高度重视。镇领导高度重视,制定活动方案,组织镇综治办、派出所、司法所等相关部门开配合宣传活动,确保各负其责,各司其职,为活动的有效开展奠定了坚实的基础和安全保障。

二、突出重点。此次宣传主要以党政机关、派出所、司法所等涉密人员为重点,以授课和观看警示片等形式,加大对党员干部的宣传教育力度,采取集中学习和个人自学等宣传形式,深化宣传效果,受教育党员数达200余人。

三、内容丰富。活动出动宣传车4辆、悬挂横幅62条、发放宣传资料1000页、制作宣传展板14块;同时,通过LED电子屏、手机短信、微信群发等多种形式向广大群众宣传国家安全的相关法律法规知识,切实有效增强了全镇广大群众的国家安全意识。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网