您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城办事处部署十九大期间安全生产工作



   更新时间:2017-10-23     【字体: 】 

10月22日下午,赤城街道办事处召开稳定、安全工作再推进会,我处全体党政班子人员、各所办负责人、各社区(村)负责人共60余人参加会议。会议传达贯彻了上午我县召开的稳定、安全,信访汇报会会议精神,通报了我处前段安全生产工作情况,结合我处当前实际,对下一步工作进行安排部署。

一要高度重视十九大期间安全生产工作。各企业、各领域要严格贯彻执行习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“安全第一”的发展理念,严格落实安全生产“党政同责”“一岗双责”及企业安全生产主体责任,不能有丝毫马虎懈怠。

二要切实抓好安全生产大检查。开展全面深入、细致彻底的排查,尤其要突出道路交通、危险化学品、易燃易爆品、建筑施工等重点行业领域安全生产检查。

三要认真落实各项防范措施。要采取多种方式组织各生产经营单位进行安全生产宣传及教育培训,提高从业人员的安全意识,严格岗位责任制,严明各项规章制度,杜绝违章作业、违反劳动纪律现象的发生。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网