您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城街道高姿态迎接全县安全生产专项督导



   更新时间:2017-10-20     【字体: 】 

党的十九大顺利召开,为切实做好十九大召开期间安全生产工作,10月19日下午县安委会等相关单位对赤城街道办事处第三季度安全生产工作进行专项督导。

督导组主要围绕安全生产大检查实施方案的制定、工作领导机构的成立、自查自改、严格落实“五个一批”等相关十个方面的问题进行检查。督导组听取了赤城街道办事处相关负责同志对专项督导的十个方面问题的汇报,并翻阅了相关档案资料和台账。安全生产工作乃重中之重,直接关系着广大居民的幸福指数,工作的主要任务在于日常问题的发现,早发现、早整改,把安全生产隐患扼杀在苗头。


通过专项督导,督导组对赤城办事处安全生产工作给予了高度肯定。指出要以安全生产大检查为契机,查找安全生产管理上的薄弱环节,全面落实安全生产责任制,尤其是在党的十九大期间要做到安全生产“日报告”制,切实把安全生产隐患消除在萌芽状态。(赤城  周吉)

图片1.png

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网