您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

上石桥镇召开双节前安全生产大检查动员会



   更新时间:2017-09-26     【字体: 】 

为全力做好中秋、国庆期间安全生产工作,9月25日上午,上石桥镇召开“双节”安全生产大检查动员会。会议由镇党委书记、镇长许呈林主持,全镇领导干部,各村(居委会)支镇直单位负责人参会。会议传达了县安委会关于在全县范围内集中开展中秋、国庆双节期间重点行业领域安全生产大检查的工作精神与要求。

会上,镇分管领导袁期门就此次检查的方式、分工及工作责任作了具体的部署与安排。许呈林镇长对双节期间镇主要街道的安全工作做了特别强调,尤其是饮食安全、交通疏导等重点环节必须做好防范,确保三个片区街道的安全、有序。最后,镇党委书记王善烽强调,要抓好“四落实”,一是思想上抓落实;二是行动上抓落实;三是方法上抓落实;四是作风上抓落实。并要求大家要继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,认真落实各项监管措施,努力消除各类事故隐患和不安全因素,为“双节”营造安全稳定的社会环境。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网