您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

达权店镇集中学习“一准则一条例一规则”



来源:本站原创     更新时间:2017-03-13     【字体: 】 

3月10日下午,达权店镇召开“一准则一条例一规则”集中学习活动。该镇党政领导,驻村干部,各村支部书记、镇直单位负责人共计70余人参加会议。会议由党委副书记李波同志主持。

会上,纪委书记甘迪传达了《全县纪检监察机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案>的通知》。

该镇党委书记胡正乐作了重要强调。一要抓好自身学习。“一准则一条例一规则”是全面从严治党的新要求,是监督执纪的新守则,每条每款都有深刻内涵和明确指向,全体党员干部必须经常学,反复学,弄懂弄通,反复思考,反复对照,全面掌握。二要敢于担当责任。镇纪检干部要切实履行监督责任,以上率下,严格按照方案要求,认真安排,周密部署,把学习教育活动组织好开展好。三要建立长效机制。加强组织领导,坚持创新学习形式,建立长效机制,切实把学习教育活动转化为推动工作发展的具体措施,实现学习工作“两不误两促进”确保活动取得实效,实现党规党纪学习的制度化、规范化和常态化。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网