您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

丰集镇便民服务中心新年四举措助提升服务水平



来源:本站原创     更新时间:2017-02-23     【字体: 】 

今年以来,丰集镇继续加大镇便民服务中心管理措施,进一步提高为民服务水平。

一是进一步优化各个单位的窗口服务功能,不断拓展服务领域,丰富服务内容,延长服务链,完善“一站式”服务功能。二是对工作人员座牌、外出告知牌、一次性告知单、服务指南、意见箱等进行重新规范升级、标准化建设,方便办事群众。三是建立健全《丰集镇便民服务中心一次性告知制度》、《丰集镇便民服务中心值班制度》等4项内部管理制度,出台《丰集镇便民服务中心窗口及工作人员绩效考核办法》,从工作纪律、服务规范、办件管理、办事质量、矛盾调处、卫生保洁等六个方面提出明确要求,并设置窗口互评分和奖励分,实行月考核、季表彰,每季末评出1个“红旗窗口”和3名“服务标兵”,努力提升服务水平和服务质量。四是积极征求各窗口单位对便民服务中心建立以来各项工作开展情况的意见和建议,加强与各窗口单位的联系与沟通,并建立长期的联系制度。

2017年以来,该中心已受理群众咨询、矛盾调处、建房审批和其他服务事项59件,受理率100%;办结56件,办结率99%,获得群众的一致好评。(丰集镇  贺炜)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网