您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

吴河乡稳步推进第三次全国农业普查工作



来源:本站原创     更新时间:2017-02-22     【字体: 】 

春节假期过后,为了使全乡农业普查工作人员尽快“收心”,振奋精神,全身心的投入到农业普查的工作中,吴河乡多举措确保全国第三次农业普查工作稳步推进。

广泛动员,及时推进。充分把握时间节点,充分掌握入户登记、数据录入、上报的进度,及时发现数据录入过程中出现的各种问题并有针对性地加以解决,确保农业普查工作有序进行。

明确职责,加强指导。乡农普办加强业务指导,上下联动,做到职责分工明确,工作责任到人,避免推诿扯皮,及时进行数据的审核、反馈、修改工作,确保数据质量。

积极宣传,保证质量。充分利用春节返乡契机,积极宣传农普知识,深入开展农业普查宣传活动。为了保证普查数据的真实性、准确性,要求每名普查员做到配证入户登记。

目前,全乡正处于农业普查表录入阶段,预计2月下旬可全部完成。(吴河乡  曾艳娇)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网