您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

吴河乡三举措扎实开展反邪教宣传教育活动



来源:本站原创     更新时间:2017-02-21     【字体: 】 

为扎实做好反邪教工作,确保全乡社会持续稳定,人民安居乐业,吴河乡三举措扎实开展反邪教宣传教育活动。

一是成立工作队伍。按照县开展反邪教宣传教育活动实施方案,结合吴河实际,及时调整充实了防邪工作领导小组,制定工作方案。建立乡村两级反邪教工作队伍,进行辖区内不稳定因素拉网式排查,严防邪教组织的渗透、滋生蔓延。

二是召开全乡大会。召开由领导班子、机关干部、村支书、主任参加的吴河乡2017年反邪教工作会。会议强调要清醒认识当前形势,充分认识开展反邪教斗争形势的严峻性、复杂性,不断增强做好反邪教工作的责任感和使命感,不断增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,采取有力措施,扎实做好反邪教工作。

三是多种形式宣传。悬挂反邪教宣传横幅;在文化广场展出展板;在街道十字路口等人流汇聚处发放宣传资料;通过移动短信平台推送反邪教短信息;在“山水吴河”工作交流群宣传反邪教知识等。 (吴河乡  余梦)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网