您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

吴河乡“五个持续”确保全年工作开好局



来源:本站原创     更新时间:2017-02-21     【字体: 】 

新春刚过,吴河乡党政班子成员迅速行动,立足五项重点工作,从紧安排,统筹推进,重点重抓,着力抓好今年开局各项工作。

一是持续做好党风廉政建设及作风建设。召开节后收心会,要求广大党员干部继续做好自身廉洁自律及纪律作风建设。

二是持续做好脱贫攻坚工作。继续推进易地搬迁、产业扶贫等帮扶措施,确保今年脱贫任务保质保量完成。

三是持续加强人居环境整治。制定具体实施方案,对乡主干道、乡政府所在地、村级组织场所和周边环境进行集中整治。各行政村自行开展集中整治工作,并由乡纪委牵头,乡美丽办配合进行全面督导检查,对行动不力的全乡通报,确保环境整治工作落到实处。

四是持续做好安全生产检查。强化节后复工的安全监督检查,开展安全隐患专项检查和整治活动,进行设备安全隐患排查。

五持续做好综治平安建设。加强综治网格化人员的考核管理,倒逼进村抓综治、入户摸社情、上门抓管控,不断发挥综治在维护和谐稳定的社会环境的效力,打造全乡发展新环境。(吴河乡  曾艳娇)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网