您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

吴河乡开展校园安全生产专项检查



来源:本站原创     更新时间:2017-02-16     【字体: 】 

正值开学之际,吴河乡成立督查组对全乡小学进行安全生产专项大检查。

督查组一行通过查阅资料、实地检查等形式,详细了解学校食堂设施设备使用、食品存储方式、消防器材的配置、操场硬件设施等情况。通过专项检查,督察组认为各小学对校园安全生产工作高度重视,措施得力,并制定了符合实际、有针对性和可操作性的事故应急预案,为学校正常的教育教学工作提供了强有力的保障。

督查组强调,要进一步重视安全生产工作,及时解决安全生产工作中发现的新问题,加强对细节的把控,强化学校安全稳定工作,持续构建校园安全长效机制,不断提高学校安全生产工作水平,努力营造团结、和谐、稳定的良好校园氛围。(吴河乡 余梦)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网