您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

吴河乡开展节后环境综合整治行动



来源:本站原创     更新时间:2017-02-15     【字体: 】 

针对春节期间和节后产生的垃圾量大、沿线垃圾乱堆乱倒等脏乱差现象有所反弹的情况,吴河乡组织开展了节后环境卫生整治大行动。

此次环境卫生整治行动,重点对主干道沿线的杂物垃圾进行清扫,对次干道的卫生死角、背街小巷的积存垃圾、废弃杂物等进行了彻底清理,并对垃圾进行了集中清运,确保垃圾得到及时处理。在行动的同时,大家不忘向周边群众宣传环境卫生综合整治活动的目的意义和标准要求,力求做到家喻户晓、人人皆知。

通过此次环境综合整治活动,进一步提高了广大干部群众的环保意识,为新一年的生产生活营造了一个干净、整洁、有序的环境。(吴河乡 曾艳娇)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网