您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汪岗镇多机制投入环境保护成效显著



来源:本站原创     更新时间:2017-02-11     【字体: 】 

一是以环保“亮剑”工作为抓手,以大气污染防治攻坚和水源地污染防治工作为重点,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”的原则,健全镇村环境保护监管网络化体系,落实辖区内工业污染源控制、节能减排、环保治理等措施。在镇党委、政府全力协调工作下,鲇鱼山库区瑞丰养殖场搬迁关停工作有了新进展,铁佛寺库区的1座养鸭场顺利关停。

二是采取多元化投入方式,破解资金难题,投入资金1100余万元,倾力推进政府所在地美丽乡村建设项目,投入资金450余万元打造了韩冲村余湾观摩点、蒋岗村铁楼观摩点和郑河村陡岗观摩点。

三是全面推进农村环境综合整治工程。15个行政村按要求每村配备3-4名保洁员,建成了镇污水处理厂,建立改善农村人居环境长效机制,圆满完成了省级卫生乡镇复查复审工作。汪岗镇  叶慧

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网