您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汪岗镇多措并举推进落地项目进度提速



来源:本站原创     更新时间:2017-02-10     【字体: 】 

一是加快开工建设陶行大别山旅游休闲度假中心项目,力争将其建成我镇乃至全县的游客集散中心。

二是加快大别山旅游商品集散中心建设,依托“郑河人家”社区,做好分区功能布局规划,引导商户联手经营本地特色旅游商品,力争将其建成全县最大的游客购物中心。

三是加快韩冲万亩生态茶园和杨湾毛坪河生态旅游线建设,坚持保护与开发并用,改造升级原有村庄,提升景区接待服务水平,力争将其打造成集生态、休闲、体验于一体的特色农家旅游景点。

五是进一步实施贫困村基础设施项目建设工程,全面改善贫困村面貌,如期完成脱贫任务。汪岗镇  叶慧

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网