您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

金刚台管委会念好“三字诀”深入“两学一做”



来源:本站原创     更新时间:2017-01-22     【字体: 】 

1月17日,金刚台管委会召开全体党员会议,会议围绕如何深入践行“两学一做”进行。会上全体党员展开积极讨论、踊跃发言。会后,管委会支部书记江青华做出总结,他强调:念好“深、实、阔”三字诀,是党员干部修念“两学一做”内功的重中之重。

一是要“深”。领导干部工作水平和质量提高的源泉是不断地学习和实践。深入学习是提升精神境界、形成人格力量非常重要的途径。修炼“两学一做”内功,离不开深学。

二是要“实”。党员干部要有实干精神和责任担当。 要实干,就要坚持实事求是。搞工作、干事业要符合实际情况。不能好高骛远、脱离实际。践行“两学一做”,离不开实干。

三是要“阔”。对党员干部而言,个人的修养水平至关重要。习近平在十八届中央纪委第三次全会上指出,共产党人特别是领导干部都应该心胸开阔,能容人容事。坚持民主集中制,时刻谨记批评与自我批评。深入“两学一做”,离不开心阔。(金刚台管委会  余婷)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网