您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

汪岗镇2016年美丽乡村・文明集镇佳绩频出



来源:本站原创     更新时间:2017-01-22     【字体: 】 

一是投资1100余万元,对集镇街道的基础设施、环卫设施、公益设施等进行全面升级改造,集镇面貌发生了巨大变化。同时,实行镇领导包街道、包路段责任制,建立健全集镇管理制度,细化保洁员奖惩机制,实现集镇保洁常态化,进一步提高了集镇的宜居宜业水平。

二是以省道S216、汪金路和伏山里罗城旅游路沿线的9个村为轴线,大力开展了村庄“三清五改五化两处理”活动,多方筹资150余万元高标准打造了韩冲村余湾、蒋岗村铁楼和郑河陡岗观摩点3个县级美丽乡村建设示范点。

一年来,省、市、县领导多次到汪岗镇美丽乡村建设示范点参观、调研,赢得领导和群众的高度赞誉。(汪岗镇 叶慧)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网