您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县文化广电和旅游局

县文广新局在首届“华儒杯”诵读经典活动大赛中取得优异成绩



来源:本站原创     更新时间:2017-08-12     【字体: 】 

二等奖《郑风・子衿》

三等奖《爱莲说》

优秀奖《致橡树》

读传世美文,弘扬华夏文明。共读中华经典,聆听古诗书韵。8月3日下午,由县委宣传部、文明办主办,县文广新局、县广播电视台、教体局、财政局承办,商城县铭居房地产开发有限公司协办的商城县首届“华儒杯”诵读经典活动圆满落下帷幕。

此次活动从7月27日至8月3日历时6天,经历了初赛选拔,在全县36个文明单位选派的优秀节目中脱颖而出了17支队伍最终入围决赛。由县文化广播电视新闻出版局选送的文化馆、大别山民间歌舞传承中心、汤泉池文化分馆表演队参赛的作品《郑风・子衿》、《爱莲说》、《致橡树》分别荣获大赛二等奖、三等奖、优秀奖。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网