您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县市场监管局

县工商质监局积极开展燃煤散烧设施取缔工作



来源:本站原创     更新时间:2017-09-01     【字体: 】 

根据省第十五检查组对我县进行巡查反馈的意见,商城县工商质监局作为全县燃煤散烧管控工作牵头单位,立即组织相关部门开展拉网式排查和“回头看”,并对发现的问题进行整改。

按照巡查组反馈我县部分清洁能源煤配送网点还存在加工设备还没有拆除,配送网点内还存有少量散煤的情况,我们组成了两支清理整治小组,在当地乡、镇政府的配合下,对全县十二家配送网点进行了拉网式排查,经排查我们对三家还有少量散煤的配网点进行了整治,少量散煤已清理出场;对两家加工设备还没有拆除的网点进行了拆除。

我县在原有的散煤销售点基础上,在全县共创建12家清洁能源煤配送点,其中新建网点4个,改建网点8个,目前这12家配送网点全部具备配送能力,散煤加工设施和蜂窝煤块已全部拆除清场,为我县下一步清洁能源煤配送工作打下了坚实的基础。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网