您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县市场监管局

商城县召开烟草业转型升级工作会议



来源:本站原创     更新时间:2017-08-24     【字体: 】 

为传达贯彻省市烟草业转型升级工作会议精神,安排部署全县烟草业转型升级工作。822日上午,商城县烟草业转型升级工作会议在县烟草局会议室召开。

县工商质监局、烟草局、公安局、交通局等烟草业转型升级成员单位主要负责同志、各乡镇(处)分管市场管理工作的副乡镇长、工商质监系统各分局负责人、烟草局二级机构负责人共60余人参加了会议。

会上,县烟草局负责同志介绍了全县烟草当前经济运行情况、烟草转型升级工作目标,并作表态发言;县工商质监局负责同志就全县烟草转型升级工作进行了安排部署;最后县政府副县长程琳同志就如何做好全县烟草转型升级工作发表了重要讲话。他从认清形势,进一步增强烟草业转型升级的紧迫感和责任感;把握重点,认真落实全县烟草业转型升级的目标任务;强化责任,切实抓好全县烟草业转型升级工作三个方面进行了强调。他要求各级各有关部门要站在讲大局、讲发展的高度,认真贯彻落实县委县政府重要决策部署,精心组织,通力合作,主动作为,坚决打赢烟草业转型升级攻坚战,为美丽乡村、文明城镇、幸福商城建设作出应有贡献。

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网