您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县商务局

商城县电子商务进农村工作推进会召开



来源:本站原创     更新时间:2017-08-22     【字体: 】 

8月21日上午,全县电子商务进农村工作推进会议在桂花楼五楼西会议室召开,县政府副县长程琳、县委组织部副部长罗新厚出席会议,各乡镇、处党委(组)组织委员,及县直单位相关部门分管电商进农村工作的负责同志参加会议。县政府办副主任雷刚主持会议。

首先,县商务局局长胡峰同志作电子商务进农村工作报告,县委组织部副部长罗新厚就电子商务进农村、电商人才培训工作进行了安排部署,中标的职业培训学校及物流配送企业作了表态性发言。县政府副县长程琳在会议上要求,要充分认识电子商务进农村工作的重要性,电子商务是行政首长负责制,一把手工程,各乡镇(处)要召开专题会议进行研究,制定好实施方案,要作为一项政治任务抓实抓好。认准形势,准确把握电子商务发展态势,抓住机遇,上下一心,克难攻坚,商城县电子商务进农村工作一定要出色。要充分利用新闻媒体、各种会议、发放宣传单等多种形式广为宣传动员,通过广泛深入的宣传动员,增强广大群众电商意识,营造电商发展氛围。要动员有志于电商创业的年轻人报名参训,要深入千家万户,不辞劳苦,扎实工作,认真搞好拟培训人员的调查动员,为开展的电子商务培训奠定好工作基础。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网