您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县农业农村局

商城县农业局培训项目安排情况公告公示



   更新时间:2017-09-12     【字体: 】 

经县脱贫攻坚领导小组研究确定,同意在2017年度脱贫攻坚整合财政涉农资金中安排资金100万元,用于实施农村实用人才培训,涉及1个项目,现将项目有关情况公示如下:

商城县2017年精准扶贫实用人才培训项目

1.实施地点:全县360个行政村。

2.建设内容:2017年在全县范围内培训村集体经济组织负责人、乡村集体经济管理人员、贫困村第一书记574人;培训新型农业经营主体带头人及贫困村有接受能力的贫困人口1182人,共计1756人。

3.投资预算:财政资金100万元。

4.建设期限:2017年6月20日—2018年1月31日。

5.预期目标:通过开展农业科技及扶贫专项技能培训,为全县精准扶贫、精准脱贫提供人才保证和智力支撑。

6.培训单位及责任人:此次培训项目工作由5个培训机构分别承担,分别为:

①商城县农业经济管理站,责任人余维坤;

②商城县经济作物工作站,责任人花军;

③商城县华农种植养殖专业合作社,责任人陈喆;

④商城县远锦种养殖专业合作社,责任人楚印远;

⑤河南省农业广播电视学校商城县分校,责任人史修福。

监督电话:7862836


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网