您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县国土资源局

关于将商城县国安置业有限公司六宗地块合并成一宗地办理用地手续的公示


   更新时间:2017-11-13     【字体: 】 

根据商城县人民政府《关于要求对县国安置业有限公司国有建设用地使用权合并一宗地的请示》的批复(商政土【2017】78号),同意依据县住房和城乡规划建设局对六宗地块合并后确认的规划指示将六宗地块合并成一大宗地块办理《不动产权证书》。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :                   

地块位置:商城县城西信叶路北

土地用途:城镇住宅用地,兼容部分商业服务设施用地(建筑面积不大于3185平方米)

土地面积(平方米):75453.9

出让年限:城镇住宅用地出让终止日期为2080年5月16日,商业服务用地出让终止日期为2052年11月21日

受让单位:商城县国安置业有限公司

备  注:2017年11月9日经县政府批准下发了《关于要求对县国安置业有限公司国有建设用地使用权合并一宗地的请示》的批复(商政土【2017】78号),同意依据县住房和城乡规划建设局对六宗地块合并后确认的规划指示将六宗地块合并成一大宗地块办理《不动产权证书》。

二、公示期:2017年11月10日 至 2017年11月20日        

三、意见反馈方式:

在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、联系方式

联系单位:商城县不动产登记中心

单位地址:崇福大道西段258号

邮政编码:465350

联系电话:7864918

                                                    

                                                     商城县不动产登记中心

                    2017年11月10日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委