您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县工业和信息化局

县物价局纪检组认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神



来源:本站原创     更新时间:2017-09-07     【字体: 】 

97日上午,商城县物价局纪检组召开专题会议,集中学习讨论习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《人民日报》系列评论员文章。

会上,局纪检组组长江清明同志首先宣读了县纪委《关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》(商纪文[2017]106号)和《人民日报》系列评论员文章,通过学习讨论,与会同志一致认为,习近平总书记“7.26”重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是新的历史起点上更好发展中国特色社会主义事业的庄严宣示。

江清明同志强调,作为纪检干部,一是要带头学习,做好引导。使每一名党员要迅速行动起来,把反复学习、深入思考“7.26”重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,用讲话精神武装思想、指导工作。二是要做好表率,行动在前,起到模范带头作用。做严格自律的标杆、执行纪律的先锋、发挥作用的表率。三是要自身要硬,敢于管理。要始终坚持廉洁自律的道德操守,严于律己,做政治上的明白人忠诚担当,恪尽职守。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网