您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县工业和信息化局

商城县物价局召开“两比一争”讲评会议



来源:县物价局     更新时间:2017-08-26     【字体: 】 

 

825日下午,商城县物价局第一期“比学习、比干劲、争先进”讲评会开讲,领导班子成员以及全体干部职工参加,本期讲评会由商城县物价局支部委员、工会主席张春来同志主讲,他结合当前深化改革方面关于农业水价综合改革进行讲评,他从农业水价为何要改?目标和任务是什么?必要性以及主要举措等方面,仔细讲评,并对下一步工作推进和具体落实提出了自己的看法和打算。使与会者在推动价格工作,营造岗位争先进,业务争一流方面,起到十分积极作用!

本次讲评会,是践行"两学一做"学习教育活动,并按照县委、县政府《关于开展“比学习比干劲争先进”活动的通知》等相关文件精神,围绕当前各项重点工作进行。

会上,夏涛局长要求,要以学习推动业务工作,发挥典型引领作用。会后他还对"两学一做"活动以及下一步"两比一争"讲评会进行了安排。

 

\

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网