您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县工业和信息化局

县工信委到龙头桥开展扶贫慰问



来源:本站原创     更新时间:2017-01-11     【字体: 】 

1月10日上午,县工信委主任蒋曰恒带领委全体帮扶责任人及山信粮业公司有关负责人,深入河凤桥乡龙头桥村开展春节送温暖活动。慰问组走访慰问了龙头桥村的42户贫困户,工信委送去慰问金16000元,山信粮业公司捐助大米2500斤。

活动中,慰问组深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况和当前困难,了解一年来扶贫工作的开展成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神搞好发展,争取早日走上脱贫致富的道路。并为每户贫困户送上春节慰问品和新春祝福,送去党和政府的关怀。

慰问组表示,对龙头桥村这一年来的发展变化,深感欣慰,扶贫成效来之不易。今后,县工信委将一如既往地支持龙头桥村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,确保扶贫工作取得实效。(县工信委  陶成)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网