您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县供销社

市委农村工作领导小组督查组来我县 开展贯彻落实信发〔2016〕6号文件督查工作



来源:县供销社     更新时间:2017-09-19     【字体: 】 

9月13日上午,市委农村工作领导小组组成督查组,在市供销社党组书记、理事会主任张辉为组长、市委农办副主任王军为副组长的带领下,一行四人来我县对我县贯彻落实信发〔2016〕6号文件《中共信阳市委 信阳市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》文件精神情况及工作进行督查。

在查看现场、走访基层供销社后,督查组在锦绣宾馆桂花楼小会议室召开座谈会。县政府副县长花少锋主持会议,县委副书记曾兵到会讲话。县委农办、供销社、财政局、人社局、商务局、农业局、国土局、县供销社领导班子成员、县供销社电商公司及部分基层社负责人参加会议。

县供销社党委书记、理事会主任黄春黎就我县贯彻落实信发〔2016〕6号文件精神及工作开展情况、开展工作中存在的困难和问题及下一步抓好落实的意见和建议进行汇报。市委督查组组长张辉做了重要讲话,他对商城县委、县政府高度重视供销社工作、认真贯彻落实信发〔2016〕6号文件精神、及时出台支持供销合作社综合改革实施意见、明确各部门职责,为供销社综合改革提供政策、资金、项目支持表示赞赏,对供销社抢抓机遇,主动作为,做出成绩给予充分肯定,他代表市委督查组、市供销社对商城县委、县政府全力支持供销社的综合改革表示感谢。

县委副书记曾兵讲话时指出:市委组成督查组对全市各县区进行督查,说明各级党委政府对供销社工作的重视,商城县委、县政府历来重视供销社的工作,供销社要抓好机遇,顺势而为,做出成绩。他要求供销社要坚持为农服务宗旨,始终把“三农”作为供销合作社的立身之本,充分发挥党和政府联系农民群众的纽带作用,积极为我县“美丽乡村幸福商城”做出贡献。他表示:将把此次座谈会中提出的意见建议向县委政府主要领导汇报,并召开专题会议,形成会议纪要,逐项进行落实,为供销社综合改革提供优良环境,确保我县供销社的各项工作步入全市供销社系统前列。各参会的县直部门领导均结合本部门职能,对支持供销社综合改革进行了表态性发言。副县长花少锋对市委督查组来我县指导督查工作表示欢迎,他要求各部门参会同志回单位后要做好汇报,并结合本部门职能制定支持供销社综合改革的方案措施,全力支持供销社的改革发展,为我县供销合作事业快速健康发展保驾护航。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网