您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县公安局

商城交警大队事故科破案神速获锦旗



   更新时间:2017-11-03     【字体: 】 

10月30日上午,“10.12”交通肇事案的受害者家属来到商城县交警大队事故科,对交警大队民警迅速破获交通肇事案,依法挽回百姓的合法权益表示感谢,并将一面印有“破案神速 为民解忧”的锦旗送至事故科民警手中。

案情追溯到2017年10月12日19时许,商城县公安交警大队事故科值班民警接到商城县公安局丰集派出所转警:付某报警称在省道337线商城县丰集镇丰集村杨湾路口的路边水沟里发现一具女尸,死亡时间不详。丰集派出所协同刑警大队民警已经勘查现场,初步判断死者疑似交通事故致死。接警后,事故处理民警迅速赶往事发地点,冒雨对现场进行认真勘查,连夜加班加点查看监控视频。快速锁定肇事车辆为一辆本市小货车,交警大队高度重视,事故处理民警连日作战,通过查阅海量的监控视频资料,大量的走访调查,最终找到肇事车辆,成功抓获犯罪嫌疑人袁某。

案件的成功告破,使肇事者承担了相应的法律责任,有效维护了受害者的合法权益。受害人彭先生及家属在料理完母亲事后,特意印制了一面锦旗,怀着激动的心情来到交警大队,对事故科民警两日内快速破案将肇事者绳之以法表示感谢。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网