您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县应急管理局

商城县汽车维修行业职业健康知识暨安全教育培训



来源:本站原创     更新时间:2017-08-18     【字体: 】 

  

  8月17日上午,商城县安全监管局与县道路运输管理局在县道路运输管理局会议室联合举办了全县二类以上汽车维修企业的职业病防治知识暨安全教育培训班,全县 二类以上企业和部分三类企业 负责人及业务人员参加了培训。

    培训会由县道路运输管理局胡龙兵同志主持。县安监局副局长李井元强调:一是要正确认识职业病防治工作的严峻形势,增强责任意识;二是要采取针对性措施,抓好汽修行业突出问题的工作落实;三是要加大宣传力度,提高社会职业卫生法律意识。安监局陈功云同志就汽修行业职业病防治及作业场所职业病危害项目申报等相关知识进行了讲解。

    本次培训班的举办将增强与会人员对防治职业病危害重要性的认识,现场学习氛围浓郁,为全县汽修行业职业健康工作奠定坚实基础。(黄士龙)

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网