您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 文化商城

商城县“百姓宣讲直通车”进基层巡演活动启动



来源:本站原创     更新时间:2017-08-23     【字体: 】 

 

 

 

 

 

为迎接党的十九大胜利召开,展示“美丽乡村・幸福商城”建设成果,由商城县县委宣传部、县文广新局主办,大别山民间歌舞传承中心、汤泉池文化分馆承办的 “百姓宣讲直通车”进基层巡演活动于2017年8月16日开演,巡演首场分别来到伏山乡簪子河村、杨桥村、里罗城村。

舞蹈《走进大别山》、《桂花飘香清风来》,小品《懒汉脱贫》、《手机病》,淮调坐唱《扶贫工作要做好》等精彩节目赢得了观众阵阵掌声和一致好评。观众表示:“节目编排的非常好,把党的政策方针、理论成果、发展成就以这么鲜活和贴近我们老百姓生活的表现形式演出来,通俗易懂、寓教于乐,希望以后多举办这样的活动。”

“百姓宣讲直通车”进基层宣讲巡演活动主要围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,以“信仰、信心、信任”为主题,结合“两学一做”、“精准扶贫”等,把习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的宣传引向深入,为建设美丽乡村、文明城镇、幸福商城凝聚起强大正能量。实现巡演活动县、乡、村全覆盖,行政村在去年基础上再覆盖35%左右,确保今年全面实现三年内县、乡、村全覆盖的目标,今年预计演出140场,其中传承中心、文化分馆联合演出108场,演出历时大概2个月。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网