您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 文化商城

夏日湖



来源:人民网     更新时间:2017-07-07     【字体: 】 

  我家旁边的夏日湖很漂亮。夏日湖里有牛蛙、鸭子、大雁、水老鼠和各种各样的淡水鱼。夏日湖边树木茂密,野花、小草都很美丽。

  春天,湖边开满了五颜六色的鲜花,有雪白的、粉红的、金黄的,真美。小草尖尖的,长在夏日湖边,像铺了绿色的地毯。鸭妈妈正在暖和的阳光下孵小鸭呢。

  夏天,炎热的太阳照在地上。人们一边吃着雪糕,一边遛狗。狗热得不停地伸舌头,鸭妈妈带着小鸭在湖里游来游去,蜻蜓和蝴蝶在天上飞来飞去……

  秋天,大雁和野鸭都向南方飞去,明年春天又会再飞回来。树上的叶子在秋风中往下飘落,松鼠们在寻找松果准备过冬。

  冬天,地上一片白,湖面上结满了冰。孩子们都到夏日湖来玩雪了,他们有的打雪仗,有的滑雪橇,还有的在堆雪人。

  夏日湖一年四季都很漂亮。

  (寄自美国)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网