您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 文化商城

央视《乡约》栏目走进商城协调筹备会召开



来源:本站原创     更新时间:2017-03-08     【字体: 】 

3月7日下午,商城县召开协调会,安排央视《乡约》栏目拍摄前期工作。县委常委、宣传部长王强出席会议,各相关责任单位的负责人参加会议。
  《乡约》栏目是央视七套推出的唯一一档大型户外访谈节目,该节目自2003年开播以来,围绕“精彩人生,快乐访谈”这一栏目定位,收视率在央视排名较高,节目贴近基层,以当地的男女青年在舞台上交友、互动为载体,展示当地农业、工业、旅游等不同的特色产业、生活方式、生活习惯。
  这次《乡约》栏目走进商城,是国家主流媒体关注商城、推介商城,提升知名度和美誉度的大好机遇。王强强调,各部门要充分认识《乡约》栏目在商城县录制的重要意义,要把这项工作当做当前的一项重要工作来抓,此次活动前期准备事情多,时间紧,各部门要对照工作安排总表,明确各自工作职责。各个工作组要将任务安排落实到具体个人上来,确保本次节目录制活动顺利有序进行。
会议印发了《央视七套〈乡约〉走进商城工作安排总表》,对有关单位及个人职责进行了明确分工,对节目录制工作进行了详细安排。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网