您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

智慧旅游公共服务平台项目正式签约


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2017-11-18     【字体: 】 

11月2日上午,商城县人民政府与旅往信息技术有限公司进行了合作签约仪式,现场签定了《智慧旅游公共服务平台项目合同》。

该项目以创建“互联网上的旅游业”为宗旨,搭建中国旅游市场互联网运营生态环境;通过提供第三方旅游信息化公共服务,促进我国旅游目的地资源的深度挖掘和快速推广,降低旅游信息获取成本(去中介化),实现游客旅游消费的一站式服务和全自助体验,推动旅游市场诚信服务、合作竞争的市场环境快速形成,以“泛旅游”的创意思维构建起全新旅游产业体系,以衍生产业群推动全民参与的地区旅游经济快速发展,构建我国旅游业的“大众创业万众创新”基础环境,开创“互联网+旅游+城市旅游圈”的全域旅游新业态,推进中国旅游业的纵深发展。

据悉,该项目落户商城县后,将会进一步促进商城县旅游信息化建设,推动旅游经济全域化发展,快速打造大别山旅游集散地,实现旅游带动和扶贫发展新局面。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委