您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

县招商办与全企联成功签定委托招商协议书


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2017-11-10     【字体: 】 

11月9日上午,县招商引资办公室与全国企业家联盟在县招商办会议室成功签定了委托招商协议书,县招商办主任黄维、全企联主任宋则贤代表甲乙双方进行了签约。

全国企业家联盟作为招商引资的中间机构,有着丰富资源、背景实力和务实合作的态度,已先后邀请汉能控股集团、新华养老投资集团、中国投资协会、中国搜索、统战部职业教育扶贫基金等多家企业、平台、国家级权威媒体、相关部委机构赴商城考察,其中汉能集团新能源旅游产品生产基地项目、新华养老医疗康养项目、绿嘀出行新能源汽车分享项目均有长足进展。上述项目投资方均为上市公司,具有较强的投资实力。

商城县招商办和全国企业家联盟达成了签署战略合作伙伴协议、委托全国企业家联盟代理开展商城县招商引资工作的共识。此次协议的签定将转变商城县的招商思路,加大招商力度,提高项目引进的精准性,变“走出去”为“请进来”,变政府异地拜访为企业实地考察,改变当前招商工作中流程重复、渠道狭窄、效率不高的现状,给商城县招商引资工作带来勃勃生机。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委