您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

创志集团和仁仁洁公司来我县洽谈项目


来源:县招商办    点击数:  更新时间:2017-10-13     【字体: 】 

图片1_副本.png

10月12日,香港创志集团董事总经理李小军、商务投资总监郝浚和湖南仁仁洁国际清洁科技集团股份有限公司市场部长付艳新一行考察团来我县对城乡环卫一体化和生活垃圾焚烧发电项目进行考察对接,副县长刘明智、公用事业管理中心、财政局和招商办的相关领导参加此次洽谈会。

会上创志集团和仁仁洁公司分别介绍了公司概况,并就生活垃圾焚烧发电和城市道路清扫保洁等方面的先进技术、管理经验和公司发展理念等方面进行了介绍,考察方表明了在商城县投资的信心和决心,以及落户商城县可能对我县的环保、税收、就业等方面带来的贡献。丁达开主任详细介绍了我县垃圾处理的现状,刘明智副县长诚挚邀请集团和公司派专人来商城县作深入调研,形成调查报告,以利于企业高标准高质量地提出项目实施方案。

洽谈会之后,招商办陪同创志集团考察团一行到县产业集聚区考察。考察结束后,李小军总经理表示,将对商城县的生产要素进行评估,条件许可的情况下,将把商城县作为集团公司在中原地区的钢铁建材生产基地,投资兴建工业项目。(县招商办)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委