您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县召开脱贫攻坚推进会


   更新时间:2017-12-01     【字体: 】 

11月30日,商城县在锦绣会堂多功能会议室召开全县脱贫攻坚推进会,县委书记李高岭主持会议并讲话。会议要求,各级各部门要切实加大精准帮扶力度,加快项目建设,增强帮扶成效,提高群众满意度,扎实推动全县脱贫攻坚帮扶工作向纵深发展。

李高岭强调,各乡镇各单位要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚作为第一政治任务、第一民生工程来抓,积极克服消极思想、懈怠心理、厌战情绪、应付态度,真正把精力集中到脱贫攻坚上来;要进一步做好问题整改,聚焦问题短板,以最高的标准、最快的动作把问题梳理到位、措施制定到位,全部整改到位;要进一步夯实责任,各级各部门的主要负责同志和责任组长,要增强政治担当,真正把责任扛起来,以责任落实促使工作落地、目标完成,真正把责任压实压到位;要进一步强化组织领导,谋深谋细脱贫攻坚工作,真正把心思用到脱贫攻坚上;要进一步转变思想观念,始终把作风建设贯穿于脱贫攻坚全过程,以较真促认真,以碰硬求过硬,以硬作风啃硬骨头,在脱贫攻坚主战场和群众工作第一线出真招、出实招、出硬招,真正用好的作风抓好脱贫攻坚工作。(甘鑫)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委