您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

省政协副主席史济春莅临商城县督导调研产业扶贫工作


  点击数:  更新时间:2017-09-15     【字体: 】 

20170914145848593.jpg

9月13日,省政协副主席史济春莅临商城督导调研精准扶贫工作。市政协副主席王勇,县领导李高岭、曾兵、润道宏、花少锋、阮礼银等陪同调研。

史济春一行先后到余集镇、吴河乡,进企业,看项目,实地调研产业扶贫工作,认真听取相关负责人对贫困村基本情况、脱贫攻坚规划及脱贫帮扶工作开展情况的汇报。

在余集镇连塘村旺禾农业发展公司湖羊养殖基地,史济春详细了解了“公司+基地+贫困户”产业化经营模式。史济春强调,只有产业扶贫才是一条真正的扶贫路,各级各部门要立足实际,找准脱贫产业,谋划实施好脱贫项目,从根本上解决贫困户贫困。

在吴河乡湾东种养殖专业合作社,史济春同合作社负责人亲切交谈,详细了解该合作社运营模式、产业销售以及长远规划,并给予了高度评价。史济春要求,作为大学生,扎根农村这片广袤的土地上,干事创业,就要有思想、有干劲,在自己致富的同时,引导周边贫困群众发展生态农业、精品农业、旅游农业,共同走上致富之路。

调研中,看到扶贫项目效益好,受到群众的一致欢迎,史济春非常高兴,他对商城县立足实际,因地制宜,发展特色产业,帮助贫困群众脱贫致富的做法给予了高度评价。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委