您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城概况 > 商城大事记

商城大事月报(2017年3月)


来源:本站原创    点击数:  更新时间:2017-04-08     【字体: 】 

3月14日,县长周哲主持召开县长办公会,专题研究全县城镇供水工程PPP项目工作。县委常委、常务副县长刘庆东,县政协党组副书记润道宏,县政府党组成员刘明智等出席会议,县政府办、财政局、发改委、公用事业中心、农发行等相关单位负责人参加会议。会议就加快城镇供水工程PPP项目设计、包装、建设等事宜进行了认真讨论研究。

3月14日,县人大常委会主任余自明主持召开县十四届人大常委会第35次会议。县人大副主任周福俭、李先学,县人大党组成员胡前乐和17位常委会组成人员出席会议。县政府副县长张贤玉,县人民法院院长李振,县人民检察院,县人大机关各委室负责同志列席会议。

3月15日,金刚台国家地质公园人山人海、热闹非凡,央视大型户外访谈节目《乡约》栏目走进我县红色教育基地、生态旅游区金刚台国家地质公园录制节目,用镜头展现我县的深厚民间文化底蕴和文化内涵。

3月15日下午,城区1:1000航空射影、正射影像图制作及地形图测绘成果进行评审验收,县长周哲、副县长花少锋,省测绘局地理信息中心主任、高级工程师田高力,黄河勘测规划设计院教授级高级工程师丁万庆出席评审会。

3月16日,县委书记李高岭先后到鲇鱼山办事处、河凤桥乡检查指导工作,并听取乡镇主要负责人相关情况的汇报。

3月21日,县长周哲在黄柏山管理处主持召开现场办公会,专题研究黄柏山景区创建国家5A级旅游景区工作。刘庆东、程功言、花少锋、张玉梅等县领导出席会议。

3月22日,县委书记李高岭先后到长竹园乡、达权店镇、汪岗镇检查指导工作,并听取乡镇主要负责人相关情况的汇报。

3月22日,县长周哲主持召开县政府第45次常务会议。县委常委、副县长宋晓波,副县长程功言、花少锋和部分县政府党组成员出席会议,县人大副主任周福俭、县政协副主席陈丽以及县委办负责同志应邀出席会议。

3月22日,县政府党组书记、县长周哲参加了县政府办公室党支部小组“走基层、转作风、强党性、惠民生”主题活动。党小组全体成员走访学习了汪岗镇韩冲、郑河至伏山乡余子店、里罗城休闲农业与乡村旅游示范带建设情况,听取了乡村干部、第一书记关于休闲观光农业、美丽乡村建设、集体经济发展、脱贫攻坚等相关情况介绍。

3月23日,县委副书记曾兵,县委常委、宣传部长王强,县政府党组成员阮礼银一行分别到上石桥镇兴隆孵化养鸡专业合作社、芳草地种植专业合作社,鄢岗镇华豫新丰林木专业合作社、三多堂传统手工鞋业有限公司、长冲村苗木中药材种植基地等地检查指导脱贫攻坚工作。

3月23日,全国禁毒工作电视电话会议召开,县委常委、政法委书记余季,副县长花少峰,县政府党组成员、公安局局长董志刚以及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议实况。

3月23日,省财政厅监督二处李志刚处长一行6人莅临商城县检查指导脱贫攻坚工作。检查组一行在桂花楼五楼召开专题会议听取汇报,市财政局副局长周飞,财政监督局局长李宏,商城县委副书记曾兵,县政府党组成员、副县级干部阮礼银,副县级干部、县财政局局长柳学全出席会议,扶贫、发改等相关部门负责人参加了会议。

 3月27日,商城县脱贫攻坚指挥部工作会议在锦绣会堂多功能会议室召开,县委书记李高岭主持会议,周哲、孙涛、刘庆东、鲁新建、余季、李金娥等县领导出席会议。

3月28上午,全国2017年医改工作电视电话会议召开,会议通报了2016年全国医改工作开展情况,安排部署2017年全国医改重点任务。县长周哲、县政府党组成员阮礼银以及相关单位负责人在县分会场收听收看了会议实况。

3月28日,商城县召开十项重点工作与重点项目观摩汇报会。县委书记李高岭主持会议并作讲话,县长周哲安排部署下一步工作任务。

3月29日,以省委统战部副部长曾垂瑞为组长的省脱贫攻坚第三督导组到商城县督导巡查脱贫攻坚工作。曾垂瑞一行先后深入县产业集聚区和盛农业开发有限公司、河凤桥乡新桥村光伏发电基地、常盈种养殖合作社、祝家庄生态园等实地进行了调研督导。县委书记李高岭就商城县脱贫攻坚工作做了汇报。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委