您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 教育领域

关于2017年上半年面向社会开展教师资格认定工作的通知



来源:本站原创     更新时间:2017-04-14     【字体: 】 

关于2017年上半年面向社会开展教师资格认定工作的通知

 

根据信阳市教育局《关于2017年上半年面向社会开展教师资格认定工作的通知》要求,结合我县实际,现将有关事宜通知如下。

一、网报申报时间。在商城县教育体育局申请初中、小学、幼儿园教师资格的人员,网报时间为2017年4月17日至5月5日。   

二、提交材料时间。现场提交申请材料的时间为2017年5月9日至5月11日,地点在商城县教育体育局人事股(商城县文体广场)。电话,0376-7952119.

三、体检时间。体检时间为2017年5月9日至5月11日,地点在商城县人民医院体检中心。

申请认定教师资格的人员范围条件和提交的材料等按照信阳市教育局《关于2017年上半年面向社会开展教师资格认定工作的通知》(登陆信阳市教育局网站)要求办理,领取资格证时间另行通知。

 

 

                       商城县教育体育局

                      2017年4月15日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网