您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 就业创业 > 供求信息

商城县举办2017年“春风行动”暨“千企送万岗”活动



来源:本站原创     更新时间:2017-02-15     【字体: 】 

春风送暖,送岗到家。为服务企业用工需求,帮助各类人员就近就地转移就业,助力脱贫攻坚,2月14日上午,在商城县文体广场,2017年“春风行动”暨“千企送万岗”活动正式拉开帷幕。县委常委、常务副县长刘庆东到现场指导。此次活动吸引了省内外110余家企业及各类培训机构参加,提供就业岗位4500多个,涉及家政、物流、管理、电子、房地产、旅游、餐饮等多个行业。

活动现场,人头攒动,前来咨询、应聘的人络绎不绝。主办方县人社局就群众关心的就业创业、技能培训、社会保险等热点问题制作政策宣传版面15块,组织20名青年志愿者开展政策咨询、宣传资料发放、求职登记、招聘人员引导等各项后勤保障工作。截止下午四点,共吸引5000余人进场,现场达成就业意向2560人。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网