您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

余集镇张冲水库安全饮水集中供水工程对外承包经营招商公告


来源:余集镇    点击数:  更新时间:2017-11-24     【字体: 】 

余集镇张冲水库安全饮水集中供水工程对外承包经营招商公告

一、项目名称

余集镇张冲水库安全饮水集中供水工程对外承包经营项目

二、承包内容

2.1余集镇政府将国家投资建设交由该镇管理的张冲水库现水厂输水管道、配水主干支干及到户水表管道、机泵(过滤池)、蓄水池、管理房屋、供电设施及水库水源地的水产养殖管理权等对外承包经营。

2.2承包方在现有条件下通过争取项目或个人投资,完善水厂运行机制,确保水厂已铺设正常通水管道供水效益的正常发挥,逐步完善和发展水厂供水计划内的供水设施和新水用户。

三、承包期

3.1承包期限为30年,每10年签订一次协议。前10年政府不收取承包费用,以后根据水厂运营收益情况而定,收取承包管理费。

3.2承包期限后,承包方将张冲水库的输水管道、配水主干支干及到户水表管道、机泵(过滤池)、蓄水池、管理房屋、供电设施及水库水源地的水产养殖管理权等无条件交给甲方(附主要资产清单)。如愿继续承包,在同等条件下,承包方优先享有承包权。

真诚欢迎有实力的企业法人前来考察洽谈,共兴伟业。

四、公告期限

本公告期限为15天,自2017年11月23日起至2017年12月7日止。

五、联系方式

招商人:余集镇人民政府

联系人:赵思喜

联系电话:13839751212

余集镇人民政府

2017年11月23日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委